5. April 2014

Macarons im Ei-Look

Klein, süß und einfach oh la la - Macarons sind die wohl süßeste Versuchung der Welt. Aber zu Ostern wollen ja immer alle Eier....gesagt getan! 
Hier sind meine Eier-Macarons.

Und hier gibt's das Grundrezept für den Macarons-Teig:



Da ich keine Vorlage für eierförmige Macarons gefunden habe, habe ich sie einfach selbst am PC entworfen. Damit Ihr es einfacher habt, gibt's die deshalb hier zum Downloaden.


Wenn Ihr die Macarons fertig gebacken habt, einfach abkühlen lassen und inzwischen die Creme-Füllung aus folgenden Zutaten in der Rührmaschine zubereiten:

100 g Frischkäse oder Mascarpone
30 g Puderzucker
etwas Zitronenschale oder Kokosflocken

Die fertige Creme in einen Spritzbeutel geben und auf den Macaronshälften verteilen.
Lasst es Euch schmecken!


Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Hier könnt Ihr was kommentieren: